А в замен награда

От сражения к сраженью
Мы с победою идём
Нам не ведомы сомненья
В поведении таком.

В нашем войске могучем
Всегда множество солдат
Каждый верен и обучен
Умереть же только рад.

С пополнением не знали
Мы проблемы совершенно
Новых бабы   вновь рожали
Нам практически мгновенно.

Завтра снова в поход
Вновь начнётся война
Наш великий народ
Нас поддержит всегда.

А взамен ждёт награда
Уважение царей
Вот достойная оплата
За погибших детей.

воскресенье, 18 февраля 2007 г.
 


Рецензии