Жизни полет над бездной

Жизни полет над бездной....
Плод моего сознанья...
Стремящийся к трону,  в вечность...
Как агнец, готовый , к закланью...
Вы небеса, молю вас...
Не разлучайте, так скоро...
С теми,
кого люблю я....
И с теми,
кто так мне , 
до боли,
дорог ..
В полночь летят признанья...
И откровенность долго...
Ждет от судьбы наказанья...
Скуля и воя,
так томно....
Жизни полет над бездной...
Крылья меняя часто....
Падая и поднимаясь...
Любя,
все вокруг,
так страстно...
С ранней зарей сгорая...
Кончится он однажды...
Так мягко садась...
Приземляясь...
На память....
Cвятого призванья....



М.Зариня


Рецензии