Стою на пороге

Я деликатно стою на пороге твоей жизни
И жду приглашения зайти
Сама я сделать шаг не решаюсь
Кто знает, что тогда может произойти
Я волшебство наше общее берегу
И прикосновениями его не тревожу
Я даже почти на него не смотрю
Но постоянно о нем помню
У меня внутри то ли боль, то ль свобода
Это выбор - мгновение остановить
Не двигаться, не дышать, не думать
Как в зачарованном янтаре остаться жить
В переливах золота солнечного где-то свет твоих глаз
Отражаясь о стенки янтарного мира нашего
Возвращается и согревает нас


Рецензии