Андрею

С тобой я очно не знаком…
И не сидел я за столом…
Вино и хлеб мы не делили…
Но, с дочкой , внучку подарили!

Пусть в доме теплится очаг…
Пусть  верным в жизни будет шаг!
Твоя семья, то твой цветник…
По воле Бога он возник!
****


Рецензии