Мой ангел
Мой ангел всегда за плечом,
Он просьбам всем моим внемлет,
И рядышком спит,- калачом.
Мой ангел со мною не спорит,
Он просто хранит мой безбашенный быт,
Поддержит всегда в разговоре,
Любовь и счастье во мне сохранит.
Мой ангел, хоть и без крыльев,
Заботой укроет своей,
Мечты мои сделает былью,
И зимние ночи теплей.
(ноябрь-28.12.2016)
Свидетельство о публикации №116123005866