Я рос под птичьи трели, ветра пения
Симфоний разных,оперного пения.
Всегда впадал я в полное отчаянье,
Когда хоть кто-то слушал те творения.
Я покрывался пятнами весь бурыми -
Аккорды Баха это вам не шуточки.
Моя несовместимость с увертюрами,
Ну,как на робе видеть скажем рюшечки.
Мне ненавистны мецо со стакаттами.
От арий громких морщусь,как от боли и
Я до сих пор хожу в карманах с ватами,
Не быть чтоб атакованным бимолями .
Я рос под птичьи трели,ветра пение,
Под шум дождей и водного журчания.
Мне непонятны те произведения,
Где нету нот природного звучания.
Свидетельство о публикации №116123005864
Феодосия Лукьяненко 03.01.2017 18:42 Заявить о нарушении