Как сложно в нашем мире быть самим собой

Как сложно в нашем мире быть самим собой.
Когда вокруг все ряженые в масках.
А ты как белая ворона с естественною простотой
Покрутит маска возле виска и скажет,
Какой же простофиля неудачник.


Рецензии