Иллюзия любви

Играй гармон
Танцуй и пой
Любовный звон
Да - он такой
Да - он безумие
И страстный бред
Благоразумие?
О нет!
Инстинкту - Да!
Инстинкту - Хой!
Течёт из? да!
Упрямый суй!
Остыла страсть
Молчит гармон
Прошла напасть
Любовный сон...


Рецензии