С новым годом

всё меняется по кругу
день напрягов нАпрочь сгинет
сердца праздничную вьюгу
добротою взгляд окинет

и поймёт произволенье
что пришла пора меняться
и надежды возрожденья
в воплощенья прорываться


Рецензии