Часовой
Притаился, на не спит.
Верный, храбрый часовой
На посту давно стоит.
Зорко смотрит, напрягая,
Что есть сил глаза свои.
Твёрдо понял он и знает
«На посту не спи, а бди»!
От него покой зависит
Войск, что стали на привал.
Враг коварный спит и видит,
Что врасплох он их застал.
Но напрасно ожидают,
Не дождутся никогда
Долг солдат отлично знает
Его выполнит всегда.
среда, 7 февраля 2007 г.
Свидетельство о публикации №116123005841