Все сомнения напрасны
И смогу ли донести.
Или дрогну, скоро брошу,
Не пройдя и пол пути.
Где взять силы, чтобы драться
Против подлостей судьбы?
И противнику не сдаться,
Набирая темп борьбы?
Все сомнения напрасны,
Опасения пусты.
Даже чуточку опасны,
И немножечко вредны.
Выбор здесь – вперёд скорее
Твёрдой поступью идти.
Кулаки сжимать сильнее
И не сметь сходить с пути.
Свидетельство о публикации №116123005754