Я - жить начинаю

Я словно родился. Я - жить начинаю,
И эхо моё будит сон тишины.
Я ключиком солнца на пальцах играю,
Что вдруг подошёл ко всем тайнам души.
И у меня словно выросли крылья
На первый высокий красивый полёт.
Я полюбил и меня полюбили.
Душа на распашку, проснувшись, поёт.
Я словно родился. Я - жить начинаю.
А эхо моё будит сон тишины.
И только сейчас до конца понимаю:
Рожденье Любви - продолженье Души!


Рецензии