То, что внутри...
А ты не молчи, говори.
Говори,что скучаешь очень,
И горечь обид сотри.
Не суди,не судимым будешь,
И может быть навсегда
Ты поймёшь-произносят люди
Не то, что хочется иногда.
Говори мне о сердце нежном,
Что бьётся в твоей груди.
Говори о мире безбрежном,
Но только не уходи.
Не уходи в молчаньи,
Просто так в никуда,
Будешь болеть ночами,
И мучиться как всегда.
Всё лучшее -в наших чувствах
Не важно о чём говорим.
Всё,чем наполнено сердце
Тысячу раз повторим.
Но нЕ говори о прошлом,
И за молчание не кори.
Старайся услышать сердцем-
Мои чувства всегда внутри.
Свидетельство о публикации №116123005717
Альбина Минькова 28.01.2017 16:09 Заявить о нарушении