Награда

(С днем рожденья новой жизни после 60 лет)

День за днем идут года,
а за ними мы плетемся,
вспоминая иногда
о хорошем, и смеемся.

Прожитая жизнь ушла,
но оставив поколенье,
вам в награду за дела,
что творили вы без лени.

Вы, награду получив,
поживете всем во славу.
В этом смысл, таков сей мир.
Вам творить, еще немало.


Рецензии