Не посмотря на то...

Что шёл вчера
Несносный дождь,
Мешая в жижу мокрую
Снег ране спавший ...
Задержавшийся ...
Сегодня снежный рой
Ссыпался невдомёк ...
Пуховой простынью
Грязь сверху покрывая.

Спокойно и не торопясь
Земля промокшая
Скрывалась ...
Под белым покрывалом.

Спокойствием холодным
Пушка душком,
От снегопада
Отдавало ...


Рецензии