Напутствие Внучке

Ах Сашенька, моя Душа!
Вкушаешь жизнь ты не спеша…
Ее шипы, ее и розы…
Ее реальность, да и грезы!

Тебе желаю, различать…
И цену сладких слов понять…
Не все так сладко, как в словах…
Смотри на истину в делах!
****


Рецензии