841. Хочу поярче акварели

ХОЧУ ПОЯРЧЕ АКВАРЕЛИ

Весна, пастельные расцветки,
Ещё нет пышности цветов.
Сухие травы у беседки
И стая мартовских котов.

По жёлтым травам ходят галки,
Ища соломинки для гнёзд.
Кусты без листьев, только палки
И по утру ещё мороз.

Из серых туч лучом пробило
По позолоте куполов.
Недолго солнышко светило
Среди порывистых ветров.

Моя весна в тонах пастели,
Макушки сонных тополей...
Хочу поярче акварели
И в синем небе журавлей!


Рецензии