840. Свет воскресения Христа

СВЕТ ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТА

Свет Воскресения Христа,
Свет Жизни - прямо в очи!
Душа невинна и чиста,
Весна Любовь пророчит.

Коснусь лучей, небесных струй,
И побежит по венам
Горячий Божий поцелуй
Спасителя вселенной!

Как пламенеет тишина
Благою Вестью Сына.
Я спасена, я спасена,
Я Господом любима.

Душа ликует и поёт,
Бог рядом, Он повсюду!
Рассвет над городом встаёт,
Вся жизнь - Господне чудо!

Бог в сердце, никаких завес,
И вся земля ликует -
Христос воскрес! Христос воскрес!
И эхом - аллилуйя!


Рецензии