839. Духовное касание тепла

ДУХОВНОЕ КАСАНИЕ ТЕПЛА

Весна! Запели птицы утром ранним,
Встаёт заря, свой разливая свет.
Благословенно Божие молчанье,
В Его молчании на всё ответ.

Созрели почки на ветвях сирени,
В них жизнь весна вдохнула, налила.
Молчанье Бога - мир прикосновений,
Духовное касание тепла.

Душа моя не ведает пределов,
Она как птица, слышу в тишине
Как Бог зовёт, любовь не охладела,
Она растёт и множится во мне.

Ну что слова? Мы говорим так много,
Какое слово в душу жизнь вдохнёт?
Молчание невидимого Бога
Духовной жизнью сердцу предстаёт.

Встаёт рассвет, а солнце выше, выше!
Цветёт весна, ветра поют: - Живи!
Я в тишине молчанье Бога слышу,
Духовный мир - величие Любви!


Рецензии