837. Я каждым утром предстаю пред Богом

Я КАЖДЫМ УТРОМ ПРЕДСТАЮ ПРЕД БОГОМ

Я каждым утром предстаю пред Богом,
Раскинет солнце алые крыла.
Незримый ангел, стоя у порога,
Чуть слышно спросит: " - Как, душа, спала?"

-"Всё хорошо, - отвечу, потянувшись,
Спасибо, что мой сон оберегал."
А он мне скажет: - " Бог - Хранитель лучший,
Ведь это Он меня к тебе послал!"

Рассветный луч сквозь розовые шторы
Вдруг просквозится : - "С добрым, вешним днём!"
А за окном небесные просторы,
Сирени гроздья за моим окном!

И мне не надо никаких событий,
Когда вот так в елейной тишине
Лучей небесных тоненькие нити
Мой Бог послал от солнышка ко мне!

И всё! А что душе для счастья надо?
Что боль, что годы, - за окном весна!
Душе довольно одного лишь взгляда
Творца, и вот она пробуждена!

И вот она, с молитвой славословья
Рассвет встречает, что Господь творит.
Она ведь чувствует, с какой любовью
С небес Своих Он на неё глядит.


Рецензии