Другой Я
Нельзя сложить, куснуть примерить
Нельзя погладить и продать
В слова не каждый может верить
Однако нечет или чет
В дверях открою я задвижку
И рвутся мысли наперед
Сказать о странненьком парнишке
Он коренастенький такой
И выглядит всегда опрятно
В любой пойдет не равный бой
И поведение занятно
Однако ноша не легка
Бывает тащит тонну груза
Для многих мысли с потолка
Для некоторых он обуза
И любит высказать порой
Кто не со мной я не виновен
Хотя становится золой
И уголек души спокоен Он не альфонс, и не ханжа
Хотя и вкус его по нраву
Не остановит паранджа
И расстоянье с Окинава
И я скажу наперечет
Что радостно встречать подобных
Таких энергия влечет
Достойных силушек природных
Ты будь здоров и счастлив будь
Ты просто будь еже мгновенно
Со мной идущий хоть чуть чуть
Усилив силу непременно
Я не желаю ничего
Желай лишь, ты я повторяю
Твой путь для взора твоего
Решил, сказал и обнимаю.
Свидетельство о публикации №116123005586