Новогодняя

Походкой очень деловой
В штанишках ярко-красных
Стучится клювом к нам с тобой
Петух-любитель красоваться.

Солидно перья распушив
Ступает чопорно и важно,
Мартышку взглядом проводив:
«Будить всех буду очень рано.

Я тут порядок наведу,
Чтоб дисциплина на работе,
Но и для праздника найду
Местечко к этой же субботе.

Пусть жизнь будет полна зерна,
Зерно пусть в рассужденьях будет.
Побольше счастья и добра,
Улыбка пусть с лица не сходит.

Давайте дружно все зажжем
Огни на новогодний праздник,
И скоморохов позовем,
Сегодня я большой проказник!»


Рецензии
Отлично! Вдохновения Вам, дорогая! С теплом, души, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   26.01.2017 19:04     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Премного благодарна!:)

Натали Вишенка   27.01.2017 22:01   Заявить о нарушении