829. И так болит внутри

И ТАК БОЛИТ ВНУТРИ

О, Господи, на землю посмотри,
мы здесь живём в плоти своей в неволе.
Среди скорбей, страданий, горя, боли.
Так тяжело и так болит внутри.

Устали мы от суеты пустой,
от зла и равнодушия людского.
Когда же к нам, Господь, вернёшься снова,
нас из неволи вызволишь плотской?

Устали провожать в последний путь,
за эту жизнь дрожать до дня ухода.
О, как желаем, Боже, на свободу,
крыла свои под ветром распахнуть.

И в Небо лёгкой птицей воспарить!
За облака, в священные чертоги.
О, как тернисты на земле дороги,
как тяжело на этом свете жить.


Рецензии