Я помолюсь Песня

Я помолюсь за души павших
пацанов,
За матерей чьи слезы стынут на  глазах...
За всех достойных уважаемых
отцов,
Кто в пересылках побывал и в
в лагерях!

За тех кто был в горячих точках на войне,
Кого судьба сломить пыталась на провал...
Кто испытал боль и разлуку
на себе,
И никогда слова на ветер не
бросал!
             ПРИПЕВ !
О Всемогущий,ты прости нас за грехи,
За все ошибки те ,что совершали мы!
Лишь пред тобой я на колени припаду,
И слезы горькие нечаянно
пущу!

Я помолюсь чтоб в каждом доме был покой,
Кто бесспредел,в лихие годы
ощутил...
Кого беда не обходила
стороной,
Кто от судьбы,потерю близких пережил!

Кто оказался сам собой
наедине,
В автомобильных катастрофах  пострадал...
Я помолюсь за мир без воин на земле,
За тех друзей кто никогда не предавал!
              ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ !
 

                2013 год.


Рецензии