КАК ЖАЛЬ
Подарком новогодненьким,
Случилось так, что
Я опять молоденький.
А вы ещё моложе,
Я бы вас узнал...
И вы узнали тоже,
И стали б мы еще моложе.
И зайка нас узнал,
Мы в прошлом с ним встречались,
Его я гладил и ласкал, стихи читал,
Он нас за это и признал.
Нежность, ласка, всегда вместе,
Их не разделить,
Жизнь не стоит на месте,
Нам этого с тобой не разлюбить.
29.12.2016 год.
Свидетельство о публикации №116123005485
О чём писать тебе не знаю,
Закрыта душенька твоя.
Всегда тебе,семье твоей желаю,
Счастья,здоровья,мира и добра!
С уважением Тамара.
Тамара Филимонова 5 31.12.2016 03:53 Заявить о нарушении