Бывает, что соскучатся друзья...

И ты по ним
На расстоянии
Скучаешься невзрачно ...

Но это временно,
До той поры,
Когда при встрече искры радости
Шампанским выстрелом
Не брызнут!
С бесинкой озорной,
Из глаз в глаза не полетят
И понеслось ... когда -
По всем вестям, полям,
Морям безбрежным - по колено,
Ко всем ...
Весёлым пакостям:
Ну, здрастиI

Но это только для начала.
Под первый тост,
Сухим под первым впечатлением,
А дальше?..

История смолчит ...
Алкает ... пищу как,
Горит душевно алкоголика нутро,
Душа то требует общения,
И продолжения банкета!
Не только ...
И как же так?
А так! -
Не может быть в кругу друзей иначе.

Когда с друзьями просто,
Душевно - всё не по чём и весело, случайно!?
Интеллигентные ... же люди собрались,
На первый вид и взгляд,
Что не подумаешь (потом),
Хотя ...
Тем более не скажешь.


Рецензии
...и я по Вам всегда скучаю!
С Новым годом!

Цветана Шевлягина   31.12.2016 08:14     Заявить о нарушении
Для настоящих творческих натур,
Ты знаешь -
Не существует ... расстояний.
В преддверии добротных новых дел,
Успехов и заслуженных побед,
Благодарю, Цветанка, с НаступающимI

Артур Чумасов   31.12.2016 10:47   Заявить о нарушении