за окном снег лежит

за окном снег лежит
зима разыгралася над городом
и хоть слегка потеплело в майке одной не выйдешь на улицу.
кто-то курит тихо на пороге папиросы "Беломорканал"
но дрожь проедает тело
от холода потому что без майки человек вышел и ноги босые соприкасаются с досками
деревянными замерзшими и прогнившими.
календарь говорит о том что скоро кончится этот год
и все начнется в этом мире
сначала.


Рецензии