Как прекрасен, каждый день

Как прекрасен, каждый день
Когда с тобою, рядом дети
Любимый взгляд жены моей
И нежность, всю дарить друг другу
Мы стали, больше замечать
И жизнь свою, осмыслив этим
Беречь друг друга, уважать
И всей душой, любить друг друга
Ради того, мы и живём
Чтоб каждый день, в семье как праздник
И чувствами себя согреть
Семью свою оберегая!


Рецензии