Не поворачивайся

Привет. Не поворачивайся.
Я за твоей спиной.
Я знаю,  что ты соскучилась
Все также, на веки, твой.
Ты только не поворачивайся!
Спроси,  все что хочешь знать.
Скажи, что ждала меня искренне,
Что встретишь меня опять.
Что будут сомненья развеяны,
А мы, как и в первый раз,
Запомним друг друга дыхание
В глаза фортуне смеясь.
Ты знай,  что судьбой отмерено,
Увы,  изменить нельзя.
Но все для тебя не кончено
Живи,  этот мир озаряй.


Рецензии