Прекрасных сновидений...

Прекрасных сновидений,
Желаю по утрам!
И интересных приключений
Средь ночных пижам!

Хороших путешествий,
Вам в офисной тиши!
И карьеры всей пришествий
На мировом пути!

Желаю вам здоровья,
В гранённый ваш стакан!
И спутал всё с любовью,
Ведь немножко пьян…

Оленин Александр Сергеевич
25 декабря 2016 г.


Рецензии