Целебность тени света...
Способен уберечься от распада.
Для обновленья плоти, слова, взгляда
Любой из этих нравственных калек
Обязан в сердце некую святыню,
Как Оберег бесценный сохранить:
Поступок добрый,
мать,
мечту о сыне,
Окопчик, что сумел оборонить...
Тот, кто не ищет сполохов добра,
Подобен пепелищу от костра.
Свидетельство о публикации №116123005335
Александр Рюсс 24.04.2024 13:46 Заявить о нарушении