Ложь во спасение

Она уезжала.Я просто стоял и смотрел,
Как эти глаза непонятного серого цвета
Видны на лице её маленьком,белом как мел.
Стоял я и ей обещал посылать "приветы".
Стоял я и ощущал пустоту в груди.
Она уезжала и плакала на перроне.
Хотелось сказать ей : "послушай ,да погоди!
Не уезжай ты в этом своём вагоне...".
Я,кажется,даже любил её эти глаза..
Она же любила меня и ждала чего-то.
"Прости,но просить не буду остаться".Гроза
В глазах её промелькнула,как крайняя нота.
Она уезжала.Она заходила в вагон.
Она появилась в окне и махнула рукой.
Прости,что не закончилось это добром.
Солгавший тебе,но всецело навечно твой.


Рецензии