Кукольнице и Моей Любимой. I
Со —— Творим Любовь!
...Очередную Куклу
Со —— Творяешь
Из самого простого материала;
Её судьбу
дальнейшую
не знаешь;
что толку,
если б даже
Ты
узнала!
Но всё ж
отпустишь от
Себя
Её Ты,
Как мать
ребёнка
выпускает в мир, ———
И если в_д_р_у_г узнала ———
Счастлив ———
"То - то! ——
подумаешь, ——
ах, только б
не был
сир..."
...Но Со ——
Твори Лю ——
Бовь
подобно Кукле,
Точней ———
С Тобой Мы
Вместе Со ——
Тво ——
Рим, ———
А будет
Радость ——
боязно! ——
без
мук ли? ———
Но Греть
д_о_л_ж_н_а
Обоих
словно Крым?!..
Не знаю.
Но одно Я
Знаю:
звонко
Смеётся Нам
Лю —— Бовь -
скажи! ——
"А то нет!" ———
Не станет
обездоленным
ребёнком,
И в море - океане
Не утонет!!...
В ночь с 16 на 17/XII, днём 17/XII, 30/XII - 2016 г.
Свидетельство о публикации №116123005332