Забыт наш трезвости потуг

забыт наш трезвости потуг
досуг досугу пренья
здесь что ни круг то споры вьюг
измотанного мненья

и по галлактике души
несёмся автостопом
кому то на окне цветы
кому то лук с укропом

и если разность наших дней
должна чего то стоить
пора забыть возню мышей
и мир в душе построить


Рецензии