Не каждому дано прощать
Быть терпеливым,
Снисходительным и мягким,
Себя на месте ощущать того,
В речах который не был
Столь уж кратким.
Не каждому дано прощать,
Забыть обиды,
Просто быть мужчиной,
Быть сильным
И счастливым сознавать,
И не искать ни повод, ни причину.
Не каждому дано прощать
Ту дерзость,
Что позволила однажды,
Ну, если умный, стоило бы знать,
То, что бросала женщина в лицо-
То мелочь, глупость
И… совсем не важно.
А важно то, что рядом были с ней,
Боготворили, были без ума,
Дышали ей, ценили, обожали,
И вас любили, лишь только потому,
Что были для неё Вы!! всех нужней,
Еще и потому, что ей все глупости прощали.
30.12.2016г.
Свидетельство о публикации №116123005315