Я не желаю по шаблону жить

Я не желаю по шаблону жить.
Я не хочу в толпе растаять свечкой.
И индивидуальное мышление моё
Даёт мне путь к развитию своей дорогой.

Я жить желаю лишь по Божеским Законам.
Они мне Факел, освещающий мне путь!
Всё остальное, что лукавый предлагает
Я на это даже не взгляну.


Рецензии