Ветер, как с цепи сорвался...

Ветер, как с цепи сорвался,
Волком в трубах завывает.
Беспределом любовался,
Так по пьянке лишь бывает.

Провода вот-вот порвутся,
Крыши, миг ещё и взмоют.
И собаки к кошкам жмутся,
Словно лютою зимою.

Без мороза коченеем,
Так противно дрожь по телу.
Изнутри мы души греем,
Ах, как выпить захотелось...

Нет, ни чая и ни кофе,
Ждёт нутро, дрожа невинно.
В этом деле каждый профи,
Спирт, не будем так наивны.

Ветер - невидаль какая,
Не такое пережили.
В жилах потекло, лаская,
Неразбавленный налили...


Рецензии
С наступающим Старым, Владимир!

Тепла Вам и счастья.)

Яна Обыкновенная   13.01.2017 14:48     Заявить о нарушении