Второе путешествие Добродея-11
В бою весь бред сей противопоказан.
За все свои земные преступленья
Был справедливо Царь-Дракон наказан.
И не спасли,ни латы,ни оружье,
Ни мерзкий смрад,из пасти исходящий.
Дракон убит российским славным мужем,
А он в бою был воин настоящий!
По мере своего воображенья,
Пусть каждый дорисует все детали.
Но враг побит,окончено сраженье
И звук умолк надолго звонкой стали.
А победитель,захватив трофеи,
Направился домой потухшим лесом.
В подарок для подруги,не жалея,
Он самоцветов взял приличным весом.
Домой дорога-завсегда короче втрое.
И заждалась,наверное,Милава.
Сияй над Родиною небо голубое!
А Добродею нашему почёт и слава!
конец
Свидетельство о публикации №116123005294