Тропа неизвестности

Прогулка в неизвестность дает новый путь,
Зато я знаю теперь, кто бандюга, а кто трус,
Кто обманет, плюнет и пойдет вперед,
Кто на удочку клюнет, а потом умрет.

Жизнь проходит моя зря, в пустоте бездонных улиц,
Я найду там тебя, блики твоего лица,
До боли пронзают мое сердце и душу,
А сейчас ты будешь завесу мою слушать.

В каждом человеке существует любовь,
И не важно как ты ее проявишь вновь,
Главное , что умеешь ты любить,
Это главное обстоятельство, для того чтобы жить.

В темноте черной ночи, пытаюсь найти свет
Точно знаю вскоре я встречу рассвет,
И не знаю куда идти , ноги сбиты в кровь,
Прогулкой в неизвестность , я хороню любовь.

          На моем пути препятствий выше крыши, поверь,
          Ненароком хороню любовь, закрываю дверь,
          Я шагаю в неизвестность, давлю ногами тварь,
          Люди за спиной говорят , что я зверь.

Хороню любовь, создаю препятствия на пути,
Подливаю масло в огонь, ты знаешь живу тобой,
Хочу чего-то в жизни обрести,
За все меня милый прости.

И бывает очень часто, забившись в мечтах,
Здесь находится реальность, или я во снах?
И порой сидя в глубоком одиночестве
Мною овладевает страх пророчества.

Которое сбудется пятницу 13 го,
Черт надо мной будет стебаться,
Все дела них** не будет получаться,
А , ну я забыла ведь пятница 13 го.

          На моем пути препятствий выше крыши, поверь,
          Ненароком хороню любовь, закрываю дверь,
          Я шагаю в неизвестность, давлю ногами тварь,
          Люди за спиной говорят , что я зверь.

Я иду вперед, все что на пути мрет,
Я царь горы, наступил мой черед,
Это высший пилотаж, точнее взлет,
Мои текста возможно кого и прут.

За горизонтом солнца восход,
Новый день родился,возможно любовь живет.
И такая неизвестность,в каждом Божьем дне,
Х** на это забью, за все благодарна судьбе.

    21.03.2009


Рецензии