Плачет Зайка..
Плачет Зайка-ей так плохо,
Даже празднику не рада:
"Я мамуля,недотрога..
Оставлять меня не надо..
Я хочу к тебе на ручки,
Быть с тобою хочу рядом.
Посмотри же!Мне так грусто,
Забери меня из сада!
Нет,никак я не привыкну..
К этим строгеньким порядкам.
От тебя я не отвыкну,
Что за жизнь,по распорядку?!"
Отвечает мама строго:
"Изабелла,не грусти!
Будет слёзок ещё много,
Счастье будет впереди!
Много песен будет спето,
Праздник радость принесёт..
А пока не плачь,принцесса
Первый Утренник-пройдёт..."
Свидетельство о публикации №116123005259
Вдохновения Вам, дорогая!!!
С новогодними поздравлениями,
Наталия Смирнова 3 05.01.2017 19:13 Заявить о нарушении
С Рождеством!!!!
Пусть Господь хранит вашу семью!!!
С теплом моей души!!!
Елена Семаева 07.01.2017 02:38 Заявить о нарушении