Богиня Тьмы
______________________________
Я здесь живу, во тьме, где хаос вечный,
Осколки душ стенания полны.
И тяготит меня мой холод бесконечный,
И чёрные свои лишь вижу сны.
Я боль, я зло... Из темноты кромешной
Мне видно лишь изнанку бытия.
Но ты подай мне руку, витязь нежный,
И для тебя отрадой стану я.
Не покидай меня в моей пучине дикой,
Чтоб в мир я не пришла, в свой рог трубя...
Спустись ко мне, и удержись от крика.
Спаси меня... и я спасу тебя.
Свидетельство о публикации №116123005248