Здравствуй Новый год

Отпуская прошлое,
Цепи разомкну.
Было что хорошее-
Улыбаясь, вспомяну.

Мифы все развеялись,
Шоры спали с глаз,
То, о чём так грезилось,
Встало без прикрас.

А судьба- плутовочка
КрУжево плетёт,
Дальше вьёт верёвочку -
Здравствуй, Новый год!

Что там за узоры
Украшают гладь?
Недоступны взору...
Как бы отгадать?

Подстелить соломку
Или ровен путь?
Хронос за каёмку
Не даёт взглянуть...



Иллюстрация из интернета.
Примечание: Хронос - бог времени в греческой мифологии.


Рецензии