Моим читателям

Читатели мои дорогие!
Где бы вы ни жили, в США или России,
В Украине, или в знойной пустыне.
Вы хозяева в этом сказочном мире.

В Новый год вам хочу пожелать.
После часу ночи хорошо поспать.
Пусть сон будет сладок, крепкий.
И приснилось прекрасное, что бывает редко.

Одухотворёнными проснулись,
Как – будто из рая вернулись.
Чтобы вдохновение к вам пришло.
А негатив, всё плохое ушло.

Я в мыслях общаюсь с вами,
Забираясь в такие дали!
Через интернет общался с Джоном,
Прилетел к нему как «Дроном».

В Лондоне заглянул к Диане.
В Израиле помахал ручкой Саре.
Предо мною целый  мир.
Не дадим,  в дружбу забить клин.

Нет границ и нет запретов.
Посылаю всем много тёплых, душевных приветов.
И самые наилучшие  вам пожелания!
До встречи и до свидания!

--------------------------------------
Живите и размножайтесь.
Друг с другом общайтесь.
Чтобы не было скандалов и войн,
А слышался благостный колокольный звон.


Рецензии
И Вам всех благ! Пусть интернет укрепляет дружбу и любовь между людьми!
С горячим приветом из Афин!
Евгения

Евгения Казанджиду   30.12.2016 21:27     Заявить о нарушении
И вам желаю успехов, удачи, дорогая! Пишу Вам из Сибирского края.

Владимир Шуляк 3   31.12.2016 10:56   Заявить о нарушении
Сибирский край - моя родина.)
Благодарю за доброе пожелание!

Евгения Казанджиду   31.12.2016 22:10   Заявить о нарушении