Устал...

Устал от перепалок и от ссор,
Куда ж от этого всего мне деться?
Ты говоришь, что любишь до сих пор,
Ну, а потом вновь разрываешь сердце!

Устал от выяснений кто был прав,
Ну, сколько можно эти бредни слушать?
Сегодня понял, по утру я встав,
Как сладко тишина ласкает уши...


Рецензии