12. 11
ярким беспечным бренным
мы замираем шрамом ошибкой кратером.
и опечаткой, пропущенной у Вселенной.
рамками обозначенными судьбой
собранные будто пазл на пятьсот деталей
жмём в гололёд на газ
и не слышим стой
я
никогда
ничего
теперь
не исправлю
в памяти остаётся нелепый миг
самого окончательного свиданья
парусный спорт напишите об этом стих
мы покидаем последними поле брани.
мы покидаем город и он молчит
без запятых он влипает в сей текст навечно
здравствуйте
я дойду при Вас до черты
здравствуйте
Вы солгали что время лечит
Свидетельство о публикации №116123000519