Чем дольше я живу тем больше удивляюсь

Чем дольше я живу тем больше удивляюсь.
Какая подлость ходит по земле.
Безбедно жить желая набирают в банке
Миллионные кредиты,
А подставляют тех, кто в ус не дуя
Живёт спокойно в квартире у себя.

А та квартира оказывается уж под арестом
Судебный пристав положил уж на неё глаз.
Ну что тут скажешь, Бог-то Он всё видит
И безнаказанно та подлость
Не останется в его судьбе.


Рецензии