Да что ты всё поэт о грустном
Талант свой тратишь на любовь.
В душе твоей давно уж пусто,
Оставил всё ты средь стихов.
Не хочешь ты смотреть иначе,
На мир в котором ты живёшь.
Чего ты всё стоишь, маячишь,
Среди заезженных стихов.
Ох лирика, ты ностальгия,
В ней всех давно ты расстрелял.
У каждого болит грудина,
Кому ты сердце разорвал.
Да что ты всё поэт о грустном,
Пойди залей свои глаза.
В душе твоей давно уж пусто,
Оставил ты в стихах себя.
Свидетельство о публикации №116123005098