Движенья сердца властны, и от большей части мной..
Что не оставлен я и ныне,
Им,ни во сне ни на яву!
В который раз я замечаю,
Что не всё словами передать,
А лишь могу преосторожно,
Об этом помечтать.
Движенья сердца властны,
И от большей части мной,
За которые могу лишь,
Взывать в ночи с мольбой.
Благодарною мольбою,
К Богу воззову!
Что не оставлен я и ныне ,
В не раскаянном греху.
В который раз я замечаю,
Что не всё словами передать.
А может зто и хорошо,
Зачем всё раскрывать?
Пусть не смущают меня мысли,
А иногда и скрип пера.
Я откроюсь только Богу,
Ведь не всегда нужны слова...
13 мая 2009 г.
Свидетельство о публикации №116123005075