Размышления

Девки все, странные созданья
Влюбленности,
                на сотню в них!
Влюблённый,
                как бревно,
                что плавят…
Того не видит!
                Словно – псих!..

Она его всем восторгает!
Улыбкой глаз, разрезом губ…
И он, на поводке шагает
Сменив свободу, ролью слуг!

Хотя, а может – так и надо?!
Иначе ж, катастрофа ждёт!..
Вот и мычит мужское стадо
Считая, что само идёт!..

И находя, того что нет
По сути, мудрость проявляет!
Зачем на правильный ответ?!
Потомков это не рождает!..

А, если так, чего молчать?!
Давайте лучше воспевать
Нашу мечту, что увидали!
Пред ней колено преклонять!..
Жизнь в повеленье отдавать!..
Брать штурмом
                чувственные дали!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 30 декабря 2016 г.


Рецензии