Идут года...
И все почти подменены понятья
Ты думаешь что ход конем
Заменит нежные объятья
Что сон заменит кофеин
А друга новый френд из сети
Важнее чести лимузин
И деньги купят связи эти
А я хочу опять, как раньше
В каморке фотки проявлять
И жить в согласии без фальши
И лишнего не предъявлять
Хочу как прежде запах ели
И стол с основою резной
Чтоб в печке угольки горели
Чтоб дубом пах мой дом родной
Пусть говорят, что я отстала
Что я не смыслю ничего
Да, никогда не понимала
Раз без любви то для чего?
Свидетельство о публикации №116123000501